Ты такой!

Наталья Бородкина
Ты – такой вожделенный, такой недоступный. Ты
Так живёшь, будто завтра не будет завтра.
Обрубаешь надежды, как ящерицам хвосты,
Вновь и вновь обладая телами в пылу азарта.

Ты не знаешь покоя. Тебе не известен стыд.
Не страшны тебе: зависть, обида и Божья кара.
Ты уверен, ты знаешь – любая тебя простит,
Как прощает Земля за побег своего Икара.

Ты не умер. Ты вечен. И вечны пути твои.
Ждать, любить и прощать тебя будут снова и снова.
Режь, кромсай по живому, и судьбы, как ткань крои,
Как острейший кинжал, вечный альфа-самец, Казанова!
                20.08.2017г.