Пошлость

Иван Дловз
Пошлость.

Я буду крайне пошлым,
Чтобы не жить прошлым!!!
Отношения романтические
Создают ситуации критические,
Они боль создают – бьют
В чувствительный пах,
Точен удар, силён размах!
Поэтому, ну их нафиг,
Я выбрал свой смелый график:
Чистая сексуальная физиология,
Ночь, ты и я!
А затем разбежались,
Именами своими так и не назвались!
Так душа не болит,
Кровь в сердце не кипит,
Оно мерно себе стучит,
И любви теперь вовсе не знает,
Моё сердце теперь отдыхает!