Дно...

Анатолий Сергеевич Казаков
Зря  мне  муками  грозят,
За  петлю на  шее,
Старость - это  тот  же  ад,
Если  не  страшнее.

Беспросветно  жизни  дно,
В  коем смысла  мало,
Счастлив  тот,  кто  умер  до  …
Этого  кошмара.

20.8.2017.г.
Харьков.