Падший ангел

Лео Вайс
Черное небо дует прохладным ветром
Лето спит по ночам, и я этому рад
Ты сейчас не рядом, я не знаю где ты
Ты была как ангел, только падший... В ад!

Уносит ветер прочь воспоминания
И небо плачет, остужая мой горячий пыл
Простил
тебя и все забыл

Ты мне нужна,
Я без тебя
не целый,
лишь половина
Как тот чертов стакан,
который вечно не долит
Так много ран
Сердце болит
Мое вновь
Из-за этой войны
Под названьем ЛЮБОВЬ...