Памяти Веры Глаголевой

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Много званых, да мало избранных
В ту страну, где уснёт душа.
Заберёт с собой смех и искренность,
И любовь, что забыть нельзя.

Заберёт с собой одиночество
Светло-серых влюблённых глаз...
Пусть исполнится то пророчество,
Что Любовь выбирает нас.

Быть впервые за Небом замужем,
И уже не вернуть назад
Ту синицу под небом радужным
На сияющих облаках.

Отболела душа, отмучилась
И ушла в тишину разлук...
Бог не знает другого случая,
Замыкая последний круг.

Бог не знает ни сна, ни отдыха,
В темноте освещая путь,
Чтоб смогла ты на белом облаке
Лёгкой птицею отдохнуть!