Эскиз кафеХимериони

Улекса фон Лу
Эскиз кафе"Химериони"
Какие острые фигуры,
такие шляпки были в моде,
такой фасон и фурнитура.

Фигуры движутся как будто,
 у входа нас в кафе встречают,
какие разные все люди,
слегка в заботе и печали.

И нарисованы так стильно,
графично и немного остро,
и Мариэтта, и Клотильда,
изящные они звезд сестры.

Давид Какабадзе Эскиз оформления кафе "Химериони". 1919 г.

Давид Несторович Какабадзе
David Kakabadze
8 (20) августа 1889, село Кухи – 10 мая 1952, Тбилиси
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post223636713/