А поэзия, друзья, честная наука!

Светлана Сафронова 3
Я - поэт не настоящий
Так лишь просто - графоман
И  всегда с тоской щемящей
Я «приветствую» обман

Не всегда в глаза ведь скажешь
Вроде умные на вид
А  без рифмы слов не свяжешь
Подойдёт как раз пиит

Ситуацию опишешь
Что со мной произойдёт
Вроде легче после дышишь
Кто-то в ней себя найдёт

Я люблю иронизировать
Над друзьями и собой
И, конечно, фантазировать
Кок и в принципе, любой

Так стараюсь графоманством
Правду-матку я искать
Не дружить самой, чтоб с хамством
Бреднёй, чтобы не страдать

А поэзия, друзья,
Честная наука!
Шутить можно, врать нельзя
Вот такая штука!