Любое чувство преходяще

Каллисто Санджу-Би
Я боюсь, что когда-то наступит момент,
Где мы не желаем смотреть друг на друга,
Где  вместо огня опостылевший след,
Где быть без тебя перестанет быть мукой.

Я боюсь пройти мимо и не обернуться.
Я смотрю на тебя и цепляюсь за миг,
Где можем мы вместе с тобой улыбнуться,
Где я замечаю в глазах твоих блик.

И я не боюсь никаких испытаний.
И я не боюсь с временами истлеть.
Пока не наступит момент этой боли,
Где я не хочу на тебя посмотреть.