Это просто весна, ты не бойся

Галина Хохлова
                N...

Это просто весна, ты не бойся.
Это просто любовь, не грусти.
Теплым пледом получше укройся,
И на волю себя отпусти.

И во сне, пролетая сквозь стены
И купаясь в седых облаках,
Это черное дело измены
Мы оставим с тобой в дураках.

И никто не узнает, как звонко
Мы смеялись в ночной тишине.
Лишь при встрече улыбкою тонкой
Ты случайно признаешься мне...


1993