Я дотронусь до белого облака

Сергей Носов 8
Я дотронусь
до белого облака
нежно рукой
и оно встрепенется
как птица
я коснусь
этой яркой поляны
с цветами
и она распахнется
как двери бумажные
передо мной
я начну целовать
обнаженное тело весны
и она закружится
в своем
удивительном танце.