Уйти, подогнув колени...

Галина Хохлова
Уйти, подогнув колени -
Не выход из этой жизни.
А вот проползти все ступени -
И сделаться чистой призмой,
Сосудом Божественной Сути,
Устами Светящейся Силы!
Избавь меня, Боже, от мути.
Спаси меня вместе с Россией.

1993