Берусь за неподъёмность

Владимир Терентьев 2
Я берусь за неподъёмность
На глазах у безразличных.
Надо мной смеётся скромность,
Публика домов "приличных".
Я чудак и не скрываю.
Буду дальше надрываться.
В жизни ,где я выживаю
Не желаю оставаться...