и еще из разговоров

Акмарал Бекенова
"Этот сука доводит их до суицида"

"Они подставили этих дураков, а эта сука приходит и спрашивает мол что за реплика"

"А ее коллеги делают вид, что ничего не знают и не говорят ей об этом. Вот так они завлекают к себе и вытаскивают деньги."

"Она о ком ни подумает - эти шалавы говорят"

"Она делает так чтобы она думала на кого угодно, только не на..." - мм, поэтому у людей лица внезапно желтушными становятся, а через несколько секунд становятся прежними по цвету?

"Акмарал - моя!" - вы там в "ромашку" играете, забавляясь с кем-то или отсасываете?

"Они все хорошие люди" - поэтому вы создаете весь этот фарс вокруг меня?

"А пусть мучается стерва!" - после одной моей мысли.

"Мы ей делаем рак!" - ?

"Она за одного этого доктора - убивает..." - ?

"Бред сивых кобыл какой-то!" - я вернула вам ваш же бред и разговоры. Но если многое из того, что услышано правда - что ж, буду знать.

"Где это твое бисмилля?"

"Акмарал - ****ь!"

"Шалава!" - громкий окрик от прохожего в январе 17, непонятно в чей адрес направленный

"Она уже в стихах себе итог подвела" - да ну?

"Они все уже догадались кто хорошо влияет"

"Это было государственной тайной" - ? 

"Они убивают поэтов!" - ?

"Он - подонок! Свинья!"

"Они ее специально раздражают" - типо держат в тонусе?






*насколько эти разговоры о ком-то являются правдой мне неизвестно, но то что слышала "Акмарал, ты умри!" и для чего говорили, уловила. Видимо, нагнетали страхов, пытались использовать неплохие мысли и суждения или ошиблись. А теперь друг на друга вопят "Сука! Это был врач". Вот только действительно странно - один день плохо, другой - хорошо. Неужели вы и с другими авторами сайта или людьми делали так, чтобы получить то, что вам не принадлежит? М-да, вы мерзопакостные со своими чавкающими чужие мысли ртами.