Цветы стоят сияют

Евгений Бутузов 3
Птицы вновь щебечут
Сидят на проводах
Солнце ярко светит
На твоих устах

 Слова сложились разом
 Машины зашумели
 Взгляну на небо глазом
 Там птицы полетели

И в утренней прохладе
Собаки лают звонко
А где-то рядом сзади
Бокал разбился громко

 Цветы стоят сияют
 Красиво ох цветут
 Розы увядают
 И лепестки падут

Подсолнух ярко светит
Качает головой
Природа нам ответит
И уведет с собой

 Тенета зависают
 По темным всем местам
 Лучи в воде играют
 И слышно голос там