Я хотела бы ветром стать

Лёна Клёна
Я хотела бы ветром стать,
Рядом лететь, в волосах твоих путаться,
Гладить щеки твои и губы,чтобы счастливо ты жмурился,
Нежно тебя обнимать.

Я хотела бы ветром стать,
Чтобы путь твой был легче в жару,
Чтобы прохладу морскую тебе даровать,
Чтобы корабль не пошел твой ко дну.

Я хотела бы ветром стать,
Чтобы в стужу тебя согреть,
Чтобы тепло такое нужное дать,
И не дать потухнуть костру.

Я хотела бы ветром стать,
Чтобы сопровождать тебя повсюду,
Жаль, что то, что могу тебе дать,
Тебе не нужно. Если так, то уйду.