Огонёк

Владимир Шорин 2
Огонек в моём сердце
Разгорался свечою в ночи
Путь любви освещая
По которому стоит пройти)
А в дороге ждут встречи
Море РАдостных лиц
Будут двери открыты
РАдость в сердце царит
Мириады улыбок
Нам подарит тот путь
И уходят сомненья
Сны ,реальность-все тут
Всех нас ждёт возРАжденье
Боги с нами ИДУТ!