Я готова виниться...

Верона Шумилова
Я готова виниться, 
Коль Ты в грусти устал,
Я готова трудиться, 
Чтобы Ты полетал.

Чтобы крылья подняли
Выше звёздных миров
И чтоб звёзды сияли,
Вдохновляя перо.

Мне б испить все невзгоды
Без остатка, до дна
В дни дождей, непогоды,
Коль строка холодна.

Я осилю удары,
Бунт мятежной воды,
Ураганы, пожары,
Три страницы беды.

Всё осилю, чтоб где-то
Ты без грусти ходил,
Чтоб рукою Поэта 
Ты достойно водил.

Я готова виниться, 
Коль Ты в грусти устал,
Я готова разбиться, 
Чтобы Ты полетал...
          _____