непоэт..

Найле Ресуль
Ночь тонет в блокнотах.
Сверчки поют за окошком.
Муза диктует ноты
А я их пишу по-нарошку..



Пишется всё лаконичнее..
Вдохновения мало или уже нет смысла во всём этом..
Я шизофреник который потерялся в лабиринте собственных чувств и мыслей