О любви

Токарский Валерий Михайлович
О любви бы стих сложить,
чувства выплеснуть наружу,
судьбе подарком удружить,
и плюнуть интриганам в рожу.

И у эмоций есть предел,
у рассудка помутнения,
ни кто не любит беспредел,
любовь приходит без сомнения.

В строках написанных рукою,
в стремлении душу оживить,
в любви не допустить покоя,
чип преданности в мозг вживить.