***

Екатерина-Ч
Не хочу мудрствований и слов высоких
Ракурс взгляда меняется  так мгновенно...
Все, что казалось  правильным- просто детство
И чужие истины - не уместны...

Я тебе  улыбнусь- а ком в горле
И во мне смирения нет ни грамма
Да, я знаю - на все воля Божья
Но побудь со мной еще, мама...