Отнесу в ремонт часы

Елена Московкина
Отнесу в ремонт часы,
Что-то в них давно не так.
Пусть настроят мне басы,
В жизни потерялся такт.
 
Временной сместился пласт,
Цвет пропал, потерян вкус.
Смазан временем контраст.
При движеньи слышен хруст.
 
Открывается портал,
В воздухе висят слова
"Время не подвластно нам".
Протекает голова...