До свиданья, Квариати

Лариса Чаплыгина
Вам Тимур и Вам Индира, 
Мы желаем счастья, мира.      

Отдыхали мы у Вас.          
Море, горы - высший класс! 

Ярославчик к Вам бежал,
По-мужски Вам руку жал.   
***
Ваша кошка и котёнок,
Как у всех, но наш ребёнок
Так любил с ними играть,
Приходилось их гонять.   
***
Не ворчали, не ругали,   
Нас  улыбкой вы встречали. 

Мы умели пошутить,   
И друг друга полюбить. 
***
Счастья, солнца и тепла,
Мы желаем Вам друзья.

Лариса Чаплыгина

( Дневник путешествий. Граница Грузии и Турции. Чёрное море. Квариати.)