Лене Хомка

Марина Мясникова 2
С днём Рождения Леночка,тебя я поздравляю,
Много-много счастья я тебе желаю
Будь всегда весёлой и красивой ,
Обогретой женскою судьбой !

Пожелаю вдохновения ,веселья ,
Пусть будет всё прекрасно и легко ,
Чудесный день-день твоего рождения
Друзья с тобою рядом ,пусть даже далеко!

   20 08 2017.