Вспоминая апрельскую пору

Анастасия Потоцкая
Апрель уже совсем не за горами
И мартовским лучом весна слепит
И в прошлое уходит миражами
Всё то, что больше в сердце не болит.

Весенняя пора – пора мечтаний
Желаний и несбыточных надежд.
Весенняя пора – пора признаний
И правдой обездоленный рубеж.

Всё счастье за апрельскими слезами
И ветер жизни новой холодит,
Ведь многое осталось за плечами,
А страх ошибки мной не пережит.