Моя богиня

Марина Яблочникова
Волной спадают волосы в каскад,
Коснулся локон лебединой шеи,
Глаза, как омут, зеленью манят,
Но утонуть в них полностью не смею.

Чужая женщина, влюблён в неё давно,
Не знаю кто ты, даже твоё имя,
Смотрю со стороны, через окно,
Шепчу неслышно:" Ты, моя богиня..."

Я по ночам рисую твой портрет,
Ты оживаешь на моей картине,
Вновь исчезаешь в утренний рассвет,
Оставив шлейф духов своих любимых...

                08.07.2017г