у кого то растут ананасы в башке

Последний Поэт
у кого то растут ананасы в башке
у меня поселились там бесы
еслиб не было бесов в моей голове
там бы были другие процессы

был бы я не такой, и не в этой стране
прозябал бы я в пьяном угаре
я бы въехал в твой замок на белом коне
или умер от яда кураре