1075. Рецензия на Морская ночь Лерик Валерий

Владимир Девятков 2
Нашлось 103 млн результатов на 20\08\17 г.
115 показов в месяц
Дать объявление

Рецензия на «Морская ночь» (Лерик Валерий)

Ночь, есть ночь,
волна, и покой.
После тяжёлой работы,
сейнер качает волна.
В резонанс иногда,
всплеск даст она.
А, ты и не слышишь его,
он отойдёт, и снова придёт.
И, так до утра,
Пока вахта собачья,
настанет твоя.
Тогда ты увидишь,
всё наяву,
красную зорьку,
как будь - то в бреду,
и свежесть утра,
предвестник нового дня.
Такое я видел и ощущал,
много годов подряд.

Собачьей вахтой,
если мне не изменяет память,
это пред утренняя вахта,
старшего помощника капитана?

Владимир Девятков 2   20.08.2017 00:39