Музыка..

Любовь Бекетова
Музыка так зажигает, что сгорают годы. Музыка так согревает, что уходят невзгоды. Музыка так вдохновляет, что стихи родЯтся.Музыка так просветляет, что не страшно смеяться....музыка.