бессмысленные смыслы,

Последний Поэт
бессмысленные смыслы, теряются в догадках
и не статичны мысли, в отсутствии порядка
за горизонтом где-то, блуждает понимание
оставив без ответа, оставив без внимания

все то что очевидно, фильтруется на входе
все то что не ликвидно, скорее не по моде
решения задачи зависит от момента
от времени и места эксперимента