Будь со мной

Андрей Уваров
В соавторстве с С.Барановским

1.
Подари мне, Господь, свой свет,
Он меня отведёт от страсти.
Без него смысла жизни нет.
Только с ним обрету я счастье!

Подари мне, Господь, любовь.
Как мне жить без неё, не знаю!
Я молю тебя вновь и вновь!
Без любви я иду по краю!

припев:
Будь со мной! Будь всегда со мной-
В летний зной и зимою в стужу.
Будь со мной! Будь со мной, Бог мой!
Очень Ты, очень Ты мне нужен!

2.
Веру мне подари, мой Бог.
В добрый час и в часы затмений
На развилке земных дорог,
В ней спасение от сомнений.

Без надежды мне счастья нет
И её у Тебя прошу я.
Укажи мне надежды свет
И её тогда отыщу я.