В былое хочется как прежде

Леонид Финенко
Накрылось все как медным тазом,
В канители жизнь прошла,
Стол ,кровать и унитазом
Твоя жизнь завешена.
                В былое хочется как прежде,
                Оседлав в пылу коня,
                Лететь на встречу той надежде,
                Не чуя даже стремена.
Но было есть и это будет,
У каждого предельный Век.
В ком совесть есть он не забудет,
В ком есть ОНА он ЧЕЛОВЕК…