Лягушка путешественница..

Аль Фернис
Побегут за дождями капли,
Не летят на болото цапли
И облупится позолота,
Мы – не гордые, подождём!

Путешествия ждёт лягушка,
Намозолил ей брюлик ушко.
Развалили вчера село там,
Нет и хижины под дождём..

Но в зажиточном ареале
Та снимается в сериале.
Дети быть захотят лягушкой,
По зелёной бродить тропе.

Их покрасит маляр бездарный,
И не вспомнит лягушка Варны,
Хлопец гарный и фарт товарный
Свозит пошлую в Сан-Тропе..