Остров

Виталий Аннушкин 2
Август,- долгожданное тепло.
Лето задержалось дней на двадцать...
Гладь воды зеркальна, как стекло.
Я в Раю, нетрудно догадаться,
Как здесь хорошо...и рядом ты,
На плече моём и райский остров...

Нас сюда доставили киты...

А во сне всегда всё очень просто.

   20.08.2017