Deks - Пешки Не Ходят Назад

Антоненко Дмитрий
vk.com/dmitrydeks

.... не назову себя я пешкой вовсе,
Но когда я на дне был, обращался почти я ко всем,
Мне было чуть больше, чем десять, к каждому старику,
Я хотел донести, что мой талант может дать им выгоду..

Но им плевать, они просили меня "money" давай,
Но я с обедов не экономил, чтоб записать трекан,
Дождался лета, и промоутером ***рил лето,
Google мой проводник был, я оттуда узнал про это..

Гранит науки в плане звука, плюс деньги, просили время,
Искра во мне не горела, был только газ, но не кремень,
Да-да-да-да, купил железяки, крутил компрессора,
От эквалайзера до лимитера, в общем все сам.

И чирибас уже почти прошёл, я смотрю назад,
Назад пути то уже нет, совсем, давим на газ,
И больше половины, крутили пальцами, мол "я рэпер",
Кто-то сел на шмаль, а у кого-то семьи, где-то дети даже..

А, конь точно ходит буквой Г,
Мажор походит просто тем, что у него есть лавэ,
А я иду вперёд, так просто, сука, я иду вперёд!
Рэп меня так прет, нам не вариант назад бро!!

Припев:
Все мы когда то из грязи в князи, из пешек в короли,
Видимо начитался сказок, ты, где все на мази,
Пускай мы на мели, пока, на такси летим туда,
Прямо к успеху, рассчитаемся потом, но нам нельзя назад!