СНЫ

Владимир Ларюков
При неудачах,- я не нОю,
от пустяков,- не закричу!
В просторы неба надо мною,-
во СНЕ- (при случае!)- взлечу!

Увижу сверху лес и горы,
услышу вопли детворы,-
а выше,- (может быть и скоро!),-
открою звёздные МирЫ!

Когда среди раскатов грома,-
ракета скроется из глаз,-
далёкий грохот космодрома,-
коснётся слухом и до Вас!

Над океанами, морями,-
наполнен видами красот,-
я встречусь с звёздными МирАми,-
с орбит немыслимых Высот!