Свои решаются вопросы

Сергей Бандуровский
          ***
Не для народа трудятся они...
Свои решаются вопросы.
Уж очень от народа далеки...
Чиновники...все депутаты.

Казалось...выбираем только мы...
И выбор делаем по чести.
Откуда взялись наглецы, лжецы...
Без совести и с яркой лестью.

Они всего бюджета знатоки...
И деньги для себя-украли.
А мы, народ...земные червячки...
Окутали себя в вуали.
      20. 08. 2017 год