Балдею

Ками Андрэ
Я пишу, словно пью из кувшина вина.
Я сижу и смотрю как ответит она.
Я смакую у рифмы прекрасную сласть.
Я пером щекочу мою буйную страсть.

Я под древом от Солнца скрываю себя.
Я сижу и вдыхаю на листья смотря.
Я по телу от ветра все ласки приму.
Я улыбкой и счастьем тебя одарю.