Любимому в день свадьбы

Татьяна Макарова 12
В 2010 году моя дочь выходила замуж. Она попросила меня сочинить песню.  На свадьбе она спела ее для любимого.

Летний день за окном,
Мы сидим за столом
Средь родных и друзей приглашенных.
Нынче свадьба у нас,
И твоих добрых глаз
Я ловлю нежный взгляд восхищенный.

Припев:
Милый мой, дорогой,
Вот и вместе мы с тобой.
Я судьбе благодарна за встречу.
Милый мой, мой родной,
Стали мы одной судьбой,
Не забудем с тобой этот вечер.

Жили мы далеко,
Встретить было нелегко
Нам друг друга, но судьба нас связала.
Этот город большой
Познакомил нас с тобой,
И в тебе я родного узнала.

Припев.

Звон бокалов, друзья,
Поздравленья, цветы.
Наша свадьба весельем играет.
Стала я тебе женой,
Я люблю тебя, родной,
И любовь наше счастье охраняет.

Припев.


Песню можно послушать здесь: https://yadi.sk/d/bqp_jIzY3MAJ6z