Утром

Софи Де Сегюр
Новая мысль и Новое солнце. Новая мечта.
Свет заблестит на моём оконце, а внутри меня пустота.
Внутри - тысячи миль и километры пройденного пути, но мне уже страшно до боли опять по нему брести.
Луч перепрыгнет, уйдёт по крышам, выйдет глухая ночь.
Закрою окно, задёрну шторы. Пусть будет во мне темно.