А зори здесь тихие

Александр Шевченко 777
На подоконнике завяли цветы
первые
я в последний раз любуюсь рассветом
Любимая, ты слишком самоуверенна
Я же слишком богат, чтобы поверить
в бедность. ложь- единственный источник
достучаться до истины
Кулаки разбивая о стены
непонимания
хочу, чтобы своды больничные были
точь-в-точь, как твои крылья опалены.
ты рисуешь дождь на стекле
я по выходным выношу стеклотару
и ,надеюсь, что ты будешь жить сто
лет
до того момента, когда я пойду в армию.
Ты видела мириады лиц в отражении
зеркала,
а я смотрел на пальца к которым...
Мы как молекулы остаемся за
рамками вездесущих ночных разговоров
ты променяешь хрупкий мир на
новое платье,
но я ведь не голый король на
эшафоте.
я смеюсь, чтобы в очередной раз не заплакать.
мне давно уже слезы заменяет водка.
Никто, никогда, ты слышишь, не
дотянет до весны
города исчезнут даже не появившись
на карте я хочу с твоего тела нежность смыть
мой билет - по вон той дорожке
накатанной.
Сколько звездам не падать - не
сбыться мечтам,
если ты замечаешь зорю - отвернись от пропащей.
время- песок. только крикнешь "на
старт",
как окажешься на больничной койке
в Кащенко.