Стихи приходят ниоткуда

Елена Малахова 2
Стихи приходят ниоткуда,
Из тайн, из призраков, из снов.
Они живут в тебе покуда
Ты их писать еще готов.

Стихи приходят, когда грустно,
И может, даже тяжело,
И неосознанно, подспудно
Текут легко, легко, легко.

Стихи приходят из печали,
Из тайных слов и сердца соль,
Когда о будущем мечтали,
А получили - только боль.

Стихи - бальзам души печальной,
Её отрада - вновь и вновь,
И свет в окне многострадальный,
И возрожденье, и любовь.