Бесследно

Кляксой
Утро раскрашено в пасмурно-серый -
Дымка разлуки проникла безмерно
В мир, переполнивший собственный кокон,
Чтоб тишиною струиться из окон.

Снег ли кружит, или дождь заливает,
Я согреваюсь берёзовым чаем,
Солнца крупицы сгребаю в минуты,
Чтоб излечиться от личностной смуты.

Выкрасив в жёлтый вчерашние беды,
Гордо исчезну в полёте бесследном.
Под небесами запаренной мяты
Стану ютиться в травах примятых
Каплей, росинкой, облаком ватным...
ТАТЬЯНА СП