Лене, в день рождения

Павел Роживец
Желаю радостных событий,
желаю множества дорог,
сердец живых тебе открытых,
что ниспослал для жизни Бог.

Желаю чтоб живое слово,
в твоей всегда цвело душе,
желаю счастья золотого,
и только радостных вестей.

Желаю чтоб сыны-мужчины,
тебя носили на руках,
и чтоб хватило Тебе силы,
раскрыться жизнью в их мечтах.