шаги

Инесса Небесная
Безрасудность утра, все шаги,
Время их наверно посчитает,
Вдруг пирог из рыжей кураги,
Вкусное всегда ведь почитают

Припасенное, здесь, рядом,под рукой,
Вещее совсем ведь не такое,
Добавляет в жизь любви покой,
По кусочку, чтоб не быть изгоем

Безрассудность в выбранном пути,
Жизнь ведь весела,бежит отважно
Ветер свою песню закрутил,
В раз подумали о самом важном

20.08. 2017