Горит свеча...

Наталья Белинская
Горит свеча, бокал искрится
И волшебством полна душа,
И эта ночь нам словно снится
В безумных звуках чуть дыша,
Любовь живой волной трепещет,
Теплом лаская губы нам,
И звёздным светом в окна блещет,
Скользя по сказочным лучам,
Тревожит, радостью волнуя,
Сбивая с ритма стук сердец,
Кружит,  восторженно ликуя,
Сияя золотом колец,
Сближая наше притяженье,
Дыханье чувствуя одно,
Любви счастливое мгновенье
Нам в бесконечности дано...