Бабе Маше

Денис Пашкевич
Признаюсь честно вам:
Вы была такая прекрасная бабуля,
Вас мне никто не заменит.
Без вас,скажу я честно, трудно в жизни
Это чуть-чуть тяжело.
Никто не даст совета, не поговоришь
По душам...Мне жаль...
Мне очень жаль, что вы исчезли из мира этого.
Так вас мне не хватает.
Желаю вам, чтобы вы были счастливы
В Раю Небесном.....
Мне жаль, что с вами не было меня
В кончину вашу.Вы умерли,но я
Вас помню и буду помнить.