В сердце солнце взошло весеннее

Кляксой
Ты вошёл в жизнь мою по случаю -
не звала, не ждала, но всё-таки
пригубила легко, что лучшее...
Молодая и беззаботная,
я бродила глухими тропами
между старых дубов задумчивых,
травы пальцами робко трогая,
зацелованная беспутицей.
В парке тихо, ветра осенние
успокоились, успокоили,
в сердце солнце взошло весеннее...

Знать бы только теперь: надолго ли?
ТАТЬЯНА СП