Сегодня - БОРЩ!

Тамара Сащенко
Наварю борща отменного!
Очень вкусного, отличного,
Уверяю Вас - умею я,
Все продукты свои личные!
Все продукты свои личные,
А не купленные по акции,
Вы забыли, что я деревенская,
И плевать я хочу на санкции!