Утро нежно смотрит в окна

Людмила Васильевна Киселева
Утро нежно смотрит в окна
Теплым солнечным лучом,
В небесах луны волокна
Завернулись калачом.

Звезды пали на газоны
Обличившись в росы трав,
Парк ворочается сонно:
Кто мешает спать с утра?

Я вдыхаю утра свежесть,
Вдохновение ловлю...
Мир границей не обмежен,
Каждый атом я люблю!

20 августа 2017