Морская

Светлана Челюшкина
Сомненья без конца...
Здесь все катамаранят.
На муже нет лица.
С утра сегодня странен.

Поехать или нет?
Сидела б на диване...
Решила выйти в свет,
Купальник - путь к нирване.

Да... Что-то жарко здесь.
Прокатим с ветерочком.
Ах, ты забыл поесть?
Нагонишь вечерочком.

Осадка велика?
Не дрейфь, прорвёмся, милый.
Дрожит твоя рука?
Не хочешь? Затошнило?

Как сяду - мы ко дну?
К беде купальник новый?
А хочешь, я пойду
На яхте? Будет клёво!

От женщин судну зло?
Неправда, я другая...
Тебе же повезло,
Я полностью морская!